Плачь Ярославны

Александр Димитров
Путин в Сирии сказал:
  - Мы «Игил» разбили!
Быстро хвостик свой поджал
И назад – в Россию.

А ребят, там на войне,
Убивают снова…
Похоронки шлют родне,
Ставят крест еловый.

Где «Сормат» твой, где «Кинжал»,
Где твои «Калибры»?
Неужель ребят не жаль,
Что зазря погибли.

Скажет горестно жена:
 - Муж погиб мой славно.
Я кому с детьми нужна,
Хоть и Ярославна?