Давайте любить друг друга!

Нина Ивановна Серёгина
Встречались мы с полковником недолго,
но получила от него я очень много.
Я поразилась первой с дочкой встречей -
он распахнул объятья ей навстречу!

И приняла она его объятья,
забыв и о причёске, и о платье.
И наградили Вы друг друга поцелуем!
Мгновенье это вспоминать люблю я.

Твой муж поцеловал меня украдкой,
а поцелуй украдкой очень сладкий!
И рассердилась не на шутку ты, ревнуя.
Но что плохого может быть от поцелуя?

И что плохого может быть в объятье?
Ушло три года, чтоб смогла понять я.
И ничего плохого не найдя,
делюсь я этим впечатленьем для тебя.

Мой муж готовит для тебя подарки,
И я хочу, чтоб встреча была яркой.
Ну, обними и поцелуй его в ответ!
Ведь ничего в любви плохого нет!

Давайте будем мы любить друг друга!
Любовь - единственная верная подруга,
а изменяет не любовь, а человек.
Надеюсь, разницу откроет новый век.