Ещё раз о Крыме

Юрий Крымский 2
Село родное! Крымское предгорье!
Скучаю по тебе... Конечно же скучаю!
Как только сон приляжет в изголовье
Свой край, во снах я вспоминаю...

Зуя и Бурульча, две рядом горных речки
Лес зуйский, тёмный и окутан тайной
А звезды ночью, так похожие на свечки!
Под ними, как-то встретил я...Случайно...

Всё позади...Не будем говорить...
Была любовь и горечь от обмана...
Уехал я, чтобы про всё забыть
В Москве пришлось зализывать мне раны...

Красиво Подмосковье и приокские поля!
Березовые рощи, сосен строгий строй
Но мне милей родные тополя!
Слегка шумящий ласковый прибой

Возможно, что когда нибудь вернусь
Вперёд ногами или даже своим ходом...
Но от тебя, мой Крым, не отрекусь!
В любом раскладе! При любой погоде!