Три буквы 1917

Леонид Петрович Межеричер
Я выжег маленькое имя
На трёх берёзах и сосне,
Рождались буквы синем дыме -
Три буквы в дыме и огне.

Берёзы сменятся другими,
Бревно сгниёт с течением лет.
И буквы те погибнут с ними,
Сотрёт их времени стилет.

В моей душе, в моей поэме
Они незыблемы как твердь;
Их не сотрёт седое время,
А уничтожит только смерть!
9 авг 1917 Нов.Иерусалим