Не разрушай свою Любовь...

Любовь Подкопаева
Не разрушай свою любовь...

Не разрушай свою Любовь унынием, завистью и злобой.
Не разрушай свою Любовь, не будь ворчливою особой,
Не разрушай свою Любовь придирками и недовольством,
Любовь нам Господом дана и обладает "высшим свойством"!!!

Она возносит нас туда, где Счастью просто нет предела,
Она возносит нас туда, где Сердце песню сладко пело,
Она возносит нас туда, где Ангелы вокруг летают,
Любовь "Волшебная Страна" и все вокруг про это знают!!!

Ты береги свою Любовь, она тебя всегда спасает,
Ты береги свою Любовь, она жизнь смыслом наполняет,
Ты береги свою Любовь, ведь это проявление Бога,
Любовь с рождения дана до самого последнего порога!!!

05.03.2018