В этом течении, разинувший рот, наберёт воды

Максим Ревин
Говорят, что дважды в одну реку не войти,
Но ты-то и из этой увы не вышел.
Зацепился за корягу Грека на этом пути,
Думаю, что каждый уже об этом слышал.
 
Там был пойман не рак, а ты и ты тянул руку во мрак,
Но со дна поднял только тину и развёл в груди бардак.
Как не греби, замотавшись в водоросль,
В этом течении, разинувший рот, наберёт воды.
С собой в общении, пока ты был, поросль -
Удавкой шею обвила прижав к стене и проросли цветы.
 
Он думал, что "наглость - это второе счастье". Вот пакость!
Ведь, счастье здесь - это уже больше, чем наглость.
Проявленная слабость вести себя будет, внутри его, как истеричка.
Понимаете, по сути, здесь коротких путей не бывает, разве, что...Спичка.

17 февраля 2018 года