По старой Риге

Лисняк Лидия
Когда с тобой встречаемся мы снова.
По старой Риге здесь гуляем.
А ты так часто повторяешь слово,
Что даже сам не замечаешь.

А Рига слушает внимательно,
Который раз, который день.
И как душа тебе признательна,
За то, что повторять не лень.

Атланты слушают прикрыв глаза,
Как Рига праздники встречает,
А слово, то что ты сказал,
Оно так много обещает.

И проходя Атлантов мимо,
Любуюсь ими каждый раз,
Как взглядом вы неповторимым,
Глядите искоса на нас.