Пожелания к 8-му Марта

Любовь Летягина
Милых женщин поздравляю
С чудесным праздником Весны.
Любви взаимной пожелаю
Той, что поможет расцвести.

Пускай придёт она неспешно,
Пускай украсит жизнь твою,
Ты станешь краше многократно,
Являя Миру женственность свою.

Как лебедь-птица станешь грациозней,
Как чёрная пантера страсть покажешь ты свою,
А став Луной влиятельной безмерно,
Проявишь нежность милую к нему.






07.03.2018