Я буду сегодня в сером

Алена Шестакова 3
Я буду сегодня в сером,
Последним пассажиром маршрутки.
Мне не на что брать хлеб,
Поэзия становится жуткой.

В беде тебя не оставлю,
Я по уши в этом дерьме.
Город, луной расплавленный,
Становится чуждым втройне.

Кровь в жилах прокисла,
Давление в голове погибло.
Я несу на горбе коромысло
Жизнь в три прогиба.