Мама и девочка

Татьяна Эйхман
 Надо же, как Пластов всё приметил!
 Чепчик  и  подзорник, и подушки…
 Мишка... В волосах дочурки - лента:
 «Самая прекрасная на свете -
    Мама!
 Нет тебя,  родная,  лучше!»



Репродукция картины Аркадия Пластова "Мама".1964г.(Государственная Третьяковская галерея)