Восьмому марта нет границ

Виктор Гольцов
В стране Восьмому марта нет границ!
Знак бесконечности на задних лапках…
Наивное порхание ресниц,
цветов, разбуженных от сна, охапки…
Тепло в глазах — вот первый шаг весны,
и льдинки недоверия растают,
как в ледоход от марта и до мая,
течением любви увлечены.

И устремив потоки лавы вниз,
проснется извержений чувства кратер,
любуясь на двухмесячный стриптиз,
которому весна — инициатор.
Природа платье белое зимы,
надетое для свадьбы с Новым годом,
начнет снимать лугам, лесам в угоду,
преобразив в живительный кумыс.

Преодолев засилье облаков,
светило пригласит всех нас в солярий!
Иди туда не соло, лучше в паре,
и разбуди застывшую любовь!