Грёзы

Джулия Ульянкина
Твои ноты - система моей души,
(Если в душе может быть система)
Сыграешь любимую свою тему?
Только, давай, в этот раз - не фальшивь.

Нет, я не то чтобы манипулятор,
(Хоть фантазировать я не прочь )
Отныне ты - новый мой стимулятор,
И это навряд ли мне превозмочь.

Я так жадно тебя, ТЕБЯ желаю,
Что смакую буквально любой момент.
Моя юность сейчас - мой инструмент,
Весьма смело его я в ход пускаю.

Не хочу и боюсь на тебе 'подвиснуть',
Но и знать наперёд ничего не хочу,
За любовный кредит я потом заплачу,
А сейчас в той любви я хочу зависнуть.