маленькие демоны

Гончар Юлия
Маленькие демоны
Серые, как мыши.
Ухо приложи к груди
И замри - услышишь.

Как тревожа ждут закат
Собираясь с силой
Слышишь ? Крылья шелестят,
Холод замогильный

Раздувают из груди,
Тьма глаза застила.
Не жалей меня. Беги!
Я их сотворила.

Задержу до темноты,
Но не уничтожу
Демоны в моей груди
Разрывают кожу.

Ухо приложи к груди
И замри - услышишь!
Маленькие демоны
Серые , как мыши ....