Однолюбка

Любовь Бендюк
Не важно что тому причина,
Судьба с тропинки чуть сошла,
Сошел с тропы её мужчина,
А ведь была любовь, была.

Закрыто сердце к новым встречам,
Любовь не хочет их впускать,
Любви не догорели свечи,
Не стоит новых зажигать.

В том сердце нежность незабудки
Расположилась навсегда
И нету часа, той минутки,
Чтоб отлучилась иногда.

Не слышит сердце разум. С болью
Былое выиграет вновь
И заставляет сыпать солью
На ранку, что зовут Любовь.

Так и живёт с одной мечтою
Как будто сбоку у тропы
Боясь ступить ногой босою,
А вдруг наткнётся на шипы.