Женщина сердцем мужчины владеет по праву

Вера Половинко
С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА, ДОРОГИЕ ПОДРУГИ ПО ПЕРУ И МИЛЫЕ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ!
СЧАСТЬЯ И ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ.


Женщина сердцем мужчины владеет по праву

Женщина нежная, мягкая нравом
Сердцем мужчины владеет по праву:
В ней сострадательность и пониманье,
Ласковость взгляда, забота, вниманье.

Бездна терпенья и мудрости свет,
Что вызывает почтенье в ответ.
Она обладает чарующей силой:
Всегда остаётся и доброй и милой.

В ней сколько тепла, красоты и доверия,
Она – ангел дома и рая преддверие,
Делает мужа и близких счастливыми,
Вырастут дети с ней радостно – сильными.

Поступь по дому кошачья – легка,
Встанет, щебечет как птица, с утра.
Голос в ней ласков, приветливый смех,
Хватит тепла у хозяйки для всех.

Вкусно готовит и в гости зовёт,
Кликнет соседка – на помощь придёт.
Манит манерой вести разговор,
Тих и внимателен ласковый взор.

Муж в ней, в жене, свою силу черпает,
Радость, любовь свою преданно дарит;
Жизнь их, как сказка из света, тепла.
Женщине нежной и мудрой – хвала!

Вера Половинко
25.10.2012г.
г. Харьков.