Я уже не рада...

Астахова Елена
Я уже не рада нашей встрече.
Вот и дождь за окнами заплакал.
Нет, ты сердце мне не искалечил.
Лишь совсем немного поцарапал.

Погрущу недолго, поскучаю.
Снова стану жизни улыбаться.
Я теперь определённо знаю -
В прошлое не стоит возвращаться.






Фото из Интернета