Что хотим услышать в праздник от мужчин

Людмила Кириллова Регурецкая
Женщины! Как вы прекрасны!
Как вы волнуете кровь!
Чисты глаза ваши, ясны.
В них доброта и любовь.

К вашим ногам преподаем.
Вы- королевы сердец!
В праздник весенний подарим
Стихотворений венец.

Вы-будто алые розы.
Шахерезады любви!
Нежные, словно мимозы!
Вам эти строки мои!

Вас не любить нет причины.
Вы- наша гордость и честь!
Есть лишь слепые мужчины.
Да, к сожалению есть.

Женщины- все вы царицы!
Помните это всегда.
Долго пусть праздник продлится.
Не замечайте года.

С праздником вас поздравляем,
Звёзды бросая к ногам.
И одного лишь желаем-
Счастья любимые вам!

4 марта 2002г.