Слуцкий-Вайнштейн

Гео Доссе
Да. Не утих у парней Голливудских,
Шумно-визгливый скандал сексуальный,
Вот и нас депутат Л.Э.Слуцкий,
Всем показал, что мужик он нормальный,

Скажут- поступок его аморальный,
Третья за месяц, а он не уймётся,
Вижу я повод лишь в этом скандальный,
Месяц-другой, эпизод утрясётся,

Может я зря?, может девы-невинны?,
Как в пансионе закрытом они,
Глазки закатывать только картинно,
Будут краснея, а "дальше..."-ни-ни?,

Все журналистки-святые конечно,
Новость надыбать любою ценой,
Могут они-не флиртуя беспечно,
Цели достигнуть промежностью...ой,

Да, и ещё, в коридорах Госдумы,
Много болтается разных статисток,
Разных помощниц, полно креатуры,   
Приоритет там не у журналисток,

Кажется мне, поорут все картинно,
Скажут попозже такое скорей,
"Что за державу совсем не обидно,
Что и у нас есть свой Харви Вайнштейн!"