Субъективное

Алена Шестакова 3
Глушь
И пустошь — человек нового времени.
Тушь
И уголь — портреты уюта.
Вокруг минимаркеты; я не из вашего племени.
Пропал навеки мой дистрибьютор.
Ноги сломаны, руки не пишут.
Искусство шлю*овато, ну, а я постоянен.
Меня заберут в Зазеркалье за мысли,
Что внутренний мир мой вполне реален.

Неформат, неформал,
Дзюдоист, боксер,
Боец с тенями под глазами.
Ботинок грязный мышцу топтал,
Шут, второсортный актер и позер
С купленными правами.

Куплю напоследок буханку хлеба,
Напьюсь им, а после напишу сонет
О том, что жить — это красиво,
Но только если ты не поэт.