Я нарисую море

Екатерина Балецкая
Я нарисую море, корабли.
Я уплыву подальше от земли.
Туда, где дальний берег ждет меня.
Туда, где гавань есть для корабля.

Туда, где синеокая лазурь
Не знает ни дождей, ни снежных бурь.
Где солнце, а ночами лунный свет.
Где серых туч над головою нет.

Я нарисую горизонта нить,
И буду к этой цели долго плыть.
И парус мой упруг как никогда,
А за бортом бескрайняя вода.