Колыбельная внучке

Владимир Евангулов
               


Засыпают глазки,
Радуясь весне.               
Пусть приснятся сказки
И тебе, и мне.

Засыпают ушки
С песенкой моей,
Спящие игрушки               
Повзрослеют с ней.

Спят уже листочки
С песенкой моей,
Розовеют щечки
От весны сильней.
               
Спит спокойно носик,               
Спит и не сопит,               
Рядом лунный хвостик               
Песенку хранит.               

Поплывет завтра солнышко рыбкой,
И проснется Викуся с улыбкой.

              Март 2018 г.