Пусть, я не гений

Алекс Калина
Пусть , я не гений , для кого-то не поэт ,
Но  жив лишь тем  , что  жить всем вам  желаю  !
Что б настроение не испортить  вам в обед  !
Пусть и не всем понравится , я знаю ...
Давай с тобой , мы тихо посидим ,
Нам слов не надо ... мы  " давно "- все знаем ,
Когда же  в сторону одну  глядим ,
Мы , о плохом , надолго забываем ...
А жизнь течет , не ведая преград ,
Так , дай душе - вдохнуть , повеселиться ...
Ведь ей не надо золота , наград ,
Ей нравится , когда есть счастье в лицах !
                Алекс Ка - 23.11.17