Всё будет отлично

Алена Шестакова 3
Ты принял стекляшки, воображая бриллианты.
Но дело не в метафоре,
Налицо факты.

Ты сожрал де**мо, мечтая о внутреннем мире.
Здравствуйте, пропаганда в прямом эфире.
Говоришь о высоком, но сбиваешь лампы.
Дело не в средстве, а самозащите.
Если прокол, дашь на лапу,
Тем, кто уверен в своей позиции.
Не басня, не песня, не карикатура.
Морали здесь нет, лишь штукатурка.
Забей её гвоздями и молись каждодневно.
Всё будет отлично...Наверно.