Вор судьбы

Юлия Саунд
Играешь судьбами людей,
В ад двери открывая.
Ты человек плохой, злодей.
Ты губишь их, не сознавая.

Кто дал тебе скажи?
Кто дал тебе такое право?
Неужто кто-то заслужил,
То, что сейчас с ним стало?

Ведь каждый человек
Имеет право жить своей судьбой,
А ты, как будто дровосек -
Ударил, завладел сознанием и уволок с собой.

Когда игрушка больше не нужна
Другую быстро ты находишь,
Тебе любовь ни капли не важна,
Вокруг ты пальца всех обводишь.

Желания тебе приносят радость,
Но это временный трофей.
Калечить судьбы это пакость,
Ты демон! Ты воруешь судьбы у людей.

А тот, кто зло творит и сеет,
Тот не узнает никогда,
Как любящий его согреет,
Как быть счастливым любви благодаря.