8 марта

Николай Богомолов
Надо быстрее  расти в грейдах
Искать скрытые роста потенции,
Хорошо, что есть в наших рядах
Те, кто помогают расти в компетенции.

Милые дамы, что мир и уют
На рабочих местах каждый день создают.
Скажем честно, к черту страх!
Подчас и фору нам дают,
Мотивацию к конкуреции.

 С Вами  миссия выполнима,
 Стратегия понятна и ясна,
 С клиентами все объяснимо,
И в сердцах наших вечно весна!


Цену доверия и времени мужья узнают,
Услышав от любимой: "пять минут "
И пусть на 10 умножают,
Но все же ждут.
И меньше доверять не начинают
Свой непостоянной музе
Творить ведь можно только с ней в союзе.

Сотрудничество как и вовлеченность
Для творчества первейшие дела,
Без них нас ожидает обреченность.
И закусив покрепче удела
Тянуть обоз как рак и щука,
Когда друг другу так нужны,
Какая глупость и какая скука...
Так будем с близкими открыты и честны!
 

Уважаемые женщины, девушки,
 для кого-то матери, жены, дочери, сестры, боевые подруги,
Это для каждого люди из самого близкого круга.

Спасибо за чудные мгновения
В которые мы были так счастливы,
Пусть их уносит времени теченье,
Они для нас к свершениям мотивы.
Без них мы были б лишь на половину живы.
Их не было бы
Если бы
Не вы