Навестите родное место

Раиса Слободян
Навестите  родное место,
Краем глаза...(не безответно)
Где родители вас берегли
И дарили счастливое детство,
Навестите родные места
Там просторно,легко
И не тесно!
Там,  весна,что вчера
К нам пришла,
Вновь готовится
Стать невестой.
Навещайте..
Хоть раз,в десять лет...
Это много-дороже наследства,
Там родительский дом и совет,
Всех спасут от тяжелых последствий,
Приезжайте, хоть летом,зимой...
Или осенью,той,что скучала
Приезжайте, в родительский дом,
Чтоб душа там по -новой дышала.