Иногда мир мне кажется чужим

Юлия Саунд
Иногда  мир мне кажется чужим,
Люди в этом мире одиноки.
И каждый хочет быть любим,
Не выжимая друг из друга соки.

Но быстро гаснет их огонь,
Все, что старо становится забытым.
Их жизнь проходит, как кино,
Вся искалечена, избита.

Быть может, жизни вовсе нет,
Она нам может просто снится.
Вот где найти такой ответ?
Кто может этим поделиться?

Живу, как будто не живу,
А может, просто существую.
Пора бы завязать войну,
Зачем с собой воюю?

Ведь в этом смысла точно нет,
Борьба слепая глупость.
В итоге тьма покроет белый свет,
Ведь мир имеет хрупкость.

Поэтому разрушить его в миг
Труда тебе и не составит.
Ты загоняешь сам себя в тупик,
А жизнь тебя когда-нибудь оставит.