Вокруг все, вроде, в шоколаде

Алекс Калина
Вокруг   все  ,вроде , в "шоколаде " ,
И служит им одним  "госзнак ",
И вроде все , кто не в накладе ,
Твердят - Я, парень  не дурак ! ..
Но опасаясь - жизни малость ,
Я , вновь , себе твержу с укором ,
Иметь  "госзнаков " много - радость ,
Но их  не смоешь ,  ты ,  позором  !
                Алекс Ка 1.12.17