Ночь полнолуния

Арвада Кедавра
Опустилась на мир вуаль.
Вуаля!
Разыграла день, вызвав аврал
По ролям!

Скулит слабый, на ночь
Клевеща.
Скулы сжала и нож
По вещам!

О ля ля...

У меня вашим днём перегруз,
Передоз.
Ноги босы трамбуют грунт.
Мой детокс!

Чтож: видок напугает, прельстив
Наготой.
Предо мною листы, кристаллы, кресты
Я готова!

Светит сводная сестра солнца.
Круглый бок.
Метки оставят на мне ветки и чей-то возглас:
"Ну и видок!"