Откровение господу

Юлия Саунд
Прости меня Господь, что жизнь свою я не ценила.
Прости меня за то, что никого я не любила.
Прости за мать, которую я обижала,
Как больно было ей, тогда я не осознавала.
Прости за тех, кого я так ругала,
Прости, что все хорошее я в жизни оскверняла.
Прости за то, что я злословила и психовала.
Прости за то, что не прощала.
Прости за то, что лишь "брала", "не отдавала".
Прости за то, что было мало.
Прости , что помощи просила, но сама не помогала.
Я не пойму, чего мне не хватало, я ничего не понимала.
Прости за то,  что предавала, мстила, изменяла.
Прости, что чувства воровала.
Прости меня за то, что я была не с теми.
Прости меня Господь, что поддавалась лени.
Прости меня за боль, которую кому-то причиняла.
Прости меня, прошу! Как плохо это, я не понимала.
Прости меня за ложь, прости! Себя я даже не любила.
Прости меня Господь за то, что лучшее в себе убила.
Прости меня Творец, что жизнь свою легко так погубила.
Прости за то, что жизнь была не милой.
Прости за то, что себя я унижала.
Прости за то, что я других не уважала.
Прости за то, что поздно поняла,
Когда болезнь в мой дом пришла.
Теперь ценю я каждый миг.
Произошел огромный сдвиг,
Но страх сидит, что может поздно поняла?
Ведь сильно я себя и дорогих людей мне подвела!