РАЙ

Юлия Саунд
Не первый раз мне снился рай во сне,
Не первый раз мне снилось счастье.
Была любовь, гармония во мне
Мне гравитация была подвластна.

Мне снилось, как парили мы
Над городом под руку.
Сердца искрились от любви.
Нам не знакома была скука.

Ты говорил, что в мире нет
Меня роднее и любимей.
Тебе не нужен целый свет
Ты говорил, что я тебе, как Бог необходима.

Ты подарил мне целый мир,
Ты подарил луну и звезды.
На все хватало и энергии и сил,
От счастья даже лились  слезы.