Окрылённая

Римма Ордина
Под пение марта вьюжное

Запомни меня, Пригожий мой!

Дыханьем Твоим объятой!!!..

Лучистой, лихОй, крылатой!

Кружились в вихре танго Ты и я!

От пламени любви растаяли снега!

Бесконечно прекрасно! - шепчу не тая.

Трепетно взлетать кометой в Небеса!!!..



* Фото из интернета.