Наш бог творец

Юлия Саунд
Наш Бог творец,
Творцы и мы.
Он создал собственный дворец,
Он создал -  мир любви.

И мы способны созидать,
Творить добро, любить,
Но зачастую склонны разрушать,
Потом сидеть и ныть.

Страдания, несчастья
Мы приносим сами,
У дьявола  мы в пасти,
Создавшегося нами.

А по задумке человек,
Не должен быть как хаос.
У Бога добрый был проект,
Но получился казус.