Умей прощать

Юлия Саунд
Умей прощать, как Бог прощает.
Умей любить, как любит Бог.
Любовь от многих бед спасает,
А ненависть приносит вред.

Прощай всех сразу,
Прощай всегда,
Прощай, хоть человек зараза,
Тогда и зла тебе не будет никогда.

Ведь зло разруха для того,
Кто не прощал ни разу.
Все плохо будет только для него,
Раз человек - зараза.

Умей прощения просить,
Тогда получишь благо.
Умей с людьми ты в мире жить,
Тогда все будет в жизни гладко.