Я принимаю жизнь...

Аннета Верещака
Я стала мудрой от своих потерь,
Терпимей от насмешек,горечи,лишений,
Не тороплю я жизни величавости теперь,
Моментов прожитых ценю мгновения.
Я стала сильной, научившись ждать
Дней вешних после зимней стужи.
И Жизни ценности смогла познать,
Достойно принимая,что Заслуживаю!