Пустыня собственной души

Юлия Саунд
Однажды я забрел в пустыню,
В пустыню собственной души.
Я встретил милую Богиню,
Она поведала мне про мои мечты.

Желаний было очень много,
Желаний было мне не счесть.
Я относился очень строго,
Забрасывая их, куда не весть.

Она сказал: - Нет плохого
В том, что желаю я сейчас,
Что я стою у своего порога
И сдвинуться боюсь я в нужный час.

Она сказала: - Вы ведь люди!
И вы несчастны без мечты.
Никто за это не осудит,
Осудишь себя только ты.

Но я боялся, словно заяц,
Я думал, что мечта грешна.
Не ударял об палец палец,
В самом себе была война.

В себе был должен разобраться,
Да воплотить свои мечты,
И прекратить уже бояться,
Она сказала: - Ни в чем не провинился ты.