Поиск

Юлия Саунд
Я забыл о себе,
Я забыл о других,
Позабыл о жене,
Позабыл о друзьях я своих.

Кто же я? И куда я иду?
Кто ответит, кто скажет?
Заблудился в своем же бреду,
Бред мой меня и накажет.

Предо мною четыре пути
Я не знаю, какой выбирать,
Но  вперед продолжаю идти,
Мне не хочется в выбор играть.

- «Будь что будет», - говорю я себе.
Что произойти должно, мне не подвластно.
Да кому есть дело о моей мольбе?
Все о чем прошу я, напрасно.

Все же я продолжаю идти,
Но куда и сам не знаю!
Может ответ смогу я найти,
Почему и за что я страдаю.