Весну люблю

Владимир Ангарский
Пригрело солнце день длиннее
И стало все теплей теплей
Деревья стали просыпаться
Ну значит к нам пришел апрель

Звенят ручьи где снег подтаял
И веет теплый ветерок
На крыши голуби воркуют
Скворцы на веточках поют

Как рады мы теплу и солнцу
И травки первой на лугу
И первоцвет расцвел  у дома
За это я весну люблю