МИРЫ

Юлия Саунд
Все те миры, что скрыты от людского взора,
Полны всего того, что не хватает здесь.
Туда мы попадем не скоро,
Придется нам надолго здесь засесть.
Пока не уничтожим все плохое,
Нет, не в других, в себе самих.
Мы будем жить, как злобные изгои,
Пока мы не научимся любить.