Доктор Ай Колит!

Алла Кердман
В нашей клинике сидит
Горе доктор Ай Колит.
Не ходи к нему лечиться
Ни старик ,ни молодица!

Как то утром на визит
Был записан Ипполит,
-У меня рука  болит
- У вас хронический колит.

А в четверг на процедуру
Вызывали дядю Юру,
Доктор дал ему микстуру
Лечит от колита Юру.

С острой болью в пояснице
Приходил Андрей Синицин.
-Спасите от радикулита
-Лечить вас будем от колита.

От паденья с самоката
Повредила шею Ната,
Молвил доктор  без ценизма:
-Вам поможет только клизма!

А сосед мой дядя Савва
От болей страдал в суставах.
-Доктор  у меня артрит?
-Что ты милый , то колит.

Старый дедушка Климент
Тоже был его клиент.
Таблетки и сиропы пил,
Чуть на тот свет не угодил.

Чудо доктор Ай Колит!
О нем вся область говорит.
Он вас спасет от напряжения,
Назначит всем одно лечение.

К Ай Колиту на прием
Вовсе не спешит Артем.
Очень даже будет рад
Не попасть к нему Кондрат.

Ходит в синагогу Гога,
В церкви молится Никита.
Просят неустанно Б- га,
Уберечь от Ай Колита!


07. 03.18