Осознание

Юлия Саунд
Я осознал, что мы не вечны,
Я осознал, что мы обречены.
Течем по жизни, словно речки,
Мы не глупы и не умны.

Мы думаем, что мы свободны,
Но мы живем в своей тюрьме.
Все наши мысли чужеродны,
Коль заставляют жить во тьме.

Открой глаза и посмотри на мир,
Отбрось все рамки, те что держат.
Закрывшись в этом, ты себя забыл,
А рамки, как тюрьма, твою свободу режут.

Быть может, все могло иначе быть,
Могли бы мы наверно в радость жить,
Но не возможна радость без потери,
Пока в мир счастья не откроешь двери.