Реанимация

Алекс Калина
++
Действительности жесткой профанация ,
Захлестывает темнотою , как удавка ...
В горле осипшем слово - ре ...реанимация ...
Дает понять , как высоки здесь ставки !..
Холодный пот и запах свежей крови ,
У зуммеров - щелчки и перезвон ...
Все меньше выбор ... и все меньше воли ,
Но веришь ты , что все ж - не побежден ...
Ты , вспомнил  жизнь -то ведь  одна !
Пора в себя , за сердцем возвращаться ,
Гляди - родных полно и доктора ...
Я , кажется , умею улыбаться ?!!
                Алекс Ка-26.12.17