Тот мир жесток

Юлия Саунд
Тот мир жесток,
Там люди предают и изменяют.
Приходим и уходим точно в срок,
Ну а когда, мы впрочем, даже и не знаем.

Тот мир жесток,
Там люди врут, воруют, убивают.
У каждого свой рок,
И у кого какой - никто не знает.

Тот мир жесток,
Там люди холодны и злы,
А кто-то постоянно точит на кого-то свой зубок,
А кто-то точит целых три.

Там люди придумали религию, Богов.
Там каждый запуган сам собой.
В том мире множество умов.
Не торопись туда ступать, постой!

В том мире есть стремления и желанья,
Чем больше их, тем больше возникают и страданья.
Где радость, там печаль и боль.
И каждый человек играет собственную роль.

Тот мир не ад, тот мир не рай,
Что хочешь между этим, выбирай.
Ведь сам ты строишь собственную жизнь,
Либо люби, твори, живи,
 либо разрушай, смирись с плохим
 концом и умирай, ложись.

Не стройте храмов, ведь есть уже один -
Это ваше тело, а не постройки из камней и глин.
Достаточно заглянуть внутрь себя,
Тогда с Богом контакт найдешь без труда.

Не показуха нас к Нему ведет,
Искренность духа нас с вами спасет.
Назначил каждому из нас свой путь,
Ему лишь ясно, в чем смысл и суть.

Дорог очень много,
Но наш Бог один.
Ты следуй зову сердца, это проще простого.
И помни, что на пути ты не один.