Подруга

Юлия Саунд
Здравствуй милая подруга,
Не грусти, прошу тебя.
Да, бывает в жизни туго,
Верить заставляй себя.
Верить в лучшее и только,
И ни мысли о плохом,
Ведь хорошего то сколько
Окружает нас кругом.
Люди, милые улыбки,
Мама, папа, сын и муж.
Ведь депрессия ошибка
И мучение для душ.
Надо верить и стремиться,
Да надежду не терять,
И с болезнью не мириться,
Просто брать и побеждать!