Дождик золотой

По Замыслу Творца
Он существует, дождик золотой
Из тонких, нежных лучиков весь соткан
Пусть ель махнёт зелёною рукой
Как только солнце спрячется за сопкой!

Хвоёю выстлана тропинка между сосен
Травой примятой пробегает по лугам
И ветерок запах цветов всё вдаль уносит
Порхают бабочки от Счастья тут и там!

Здесь детства аромат незабываем
Речушка где-то ласково журчит...
Мы сердцем это время вспоминаем
Путь в Отчий Дом всегда для нас открыт!

Мечты заветные перелестнут страницы
Как книжку сказок детскою рукой
Так хочется в то время возвратиться
В то чувство Радости, в таинственный покой!

Мир нарисован радужной судьбою
Картину жизни полотном стеля
Художник мудрый выдумал такое
Тот, что давно живёт внутри Тебя!

И пусть поверит каждый в исцеление
Своей Души Любовью, Красотой
Нам детство подарило Вдохновение
И дождик Счастья, светлый, золотой!