ЛОЖЬ

Юлия Саунд
Ложь, я знаю твой облик,
Я знаю твой взгляд,
Твой льстивый намордник,
Твой льстивый наряд.

Когда ты врешь - меняются глаза,
Они и есть, кто сдаст тебя.
Они как зеркало, но без стекла,
Их отражение - мысль твоя.