ты, все спишь?

Алекс Калина
Матерей слеза вас  хранит ,
Не живешь ты , а  буд-то спишь ...
Зная , то что ты - паразит ,
Ты,  себя ни в в чем не винишь .
Нет закалки  в жару и холод ,
Ой !.. Зачем  себя . обременять ?
Есть , что выпить ,и вечный  повод  ...
Есть .потом кому - поддержать ...
Вода под камень не течет ,
Он холодный , грубый ,  лежачий ,
Мхом он быстренько  обрастет ...
Да и как-же бывать   иначе ?!!
Остается вопрос  ключевой ,
Но решаемый мной по  жизни ,
Стал виновной я  стороной ,
Что винит себя  в альтруизме .
В голове поищи  ногами ,
Мы уйдем  , ты как будешь жить ?
Жизнь  вгоняет в  землю с годами ,
Кого будешь потом    винить ?!!
                Алекс Ка -25.01.18