8 марта Праздничный он день

Забина
8 марта весенний день.
Приходит месяц Март-Апрель!
И тает снег,бегут ручьи,
Капели громкие слышны.

8 марта-женский день.
Душой и сердцем ни робей.
Весной любовь тебе дарят,
Из сердца боль всю удалят.