Вечер, декабрь...

Любовь Лозовая 2
Картина , моя работа , масло + мастихин , " Собака,символ 2018 г. "


Вечер, декабрь, сосны аромат
Старый уж год на исходе.
Ёлки мерцают, свечи горят
Год Новый в жизнь к нам приходит.

Вальсом, метелью закружит зима
Январь удивит снегопадом.
И конфетти разбросает она
Счастье придёт с звездопадом.

Вот стайки снежинок плетут кружева
Вуалью своей укрывая.
Сбегает слеза словно блеск хрусталя
Обиду в Душе забывая.

Серебряный бисер украсит рассвет
Радость в глазах заискриться.
И Ангел любовью окутает Свет
Желаю мечтам нашим сбыться!