С 8 марта милые женщины!

Елена Ольховая -Голяк
Хочу поздравить вас подруги!
Красотки, милые шалуньи!
Всех женщин, с праздником весны!
Виновницы ему-лишь вы!

Стройны, полны, но так прелестны!
Хозяюшки, вы чистоты небесной!
Вы лучшие на всей земле!
С добром идёте, живёте в добре!

Красивые телом, красивы душой!
Где женщина есть, там всегда есть покой!
Умеете смеяться звонко,
но не со зла, и не вдогонку!

Из качественного мы ребра!
Прощаем всех, даже врага!
Вы, просто лучшие на свете!
Девчёнки, помните об этом!
И если праздник будет отменён...
- нас женщин, не отменит он!

Всегда мы будем по земле ходить!
В себя влюблять, сами любить!
И своей трепетной красою,таинственною и простою,
- в сердца весну будем вносить!

Мы, мамы-лучшие на свете!
Об этом знают и отцы и дети.
А бабушки- добрейшая душа!
И с возрастом всё также хороша!

Мы женщины, нам по плечу задачи.
Добра, любви нам, и большой удачи!
Пусть каждый день, а не раз в год,
вам только счастье в дом несёт!

Пускай глаза всегда сияют звёздами!
Пусть отойдут ночи морозные!
Как много хочется желать!
Как хочется вас всех обнять!

Как солнышко-тепло дарящие!
Такие чуткие, такие страстные!
Загадочные, милые, манящие!
Вы просто-очень настоящие!

07.08.2018г.